Hai Talent,
Siapa yg mau kerja di perusahaan Multinasional?

Mungkin kamu berpikir kalau perusahaan multinasional itu budaya kerjanya individualis. Dulu saya juga mikirnya gitu. Ternyata di Perusahaan Multinasional Amerika kayak MSD malah teamworknya kentel banget, work-life balance nya oke, dan CSR nya gak maen-maen, belom lagi concernnya terhadap lingkungan dan inventing for life. Bikin kita-kita yg pengen heal the world to make it a better place jadi terinspirasi dan terpanggil.

Mumpung sekarang MSD lagi buka lowongan, yuk kepo-in lebih dalem tentang MSD dan gimana sih biar bisa kerja di sana dalam acara Industrial Career Insight “Invent, Impact, and Inspire with MSD”

Daftar segera di https://bit.ly/MSD_Batch4 24 Juni 2020 (12.30-13.30) dan langsung cek emailmu untuk mendapatkan meeting ID nya.