Skip to main content

Industrial Career Insight – PT Tower Bersama Infrastructure, Tbk (TBIG)

Hai rekan-rekan mahasiswa dan alumni, PT Tower Bersama Infrastructure, Tbk (TBIG) adalah salah perusahaan terkemuka yang bergerak dalam bidang penyedia infrastruktur telekomunikasi. Dengan budaya kerja yang yang mengedepankan kerjasama, kompentensi, kreativitas, kinerja, serta pengembangan diri, TBIG menawarkan kesempatan yang luas bagi seluruh karyawannya untuk tumbuh & berkembang secara profesional. Tertarik ingin menjadi bagian dari PT […]

Industrial Career Insight – PT Astra Daihatsu Motor (ADM)

Hai rekan-rekan mahasiswa dan alumni!! Siapa sih yang gak kenal dengan PT Astra Daihatsu Motor (ADM). Perusahaan multinasional yang bergerak dalam bidang manufaktur otomotif.ADM pengen sharing ni sama kamu, untuk mempersiapkan dirimu dalam memasuki dunia kerja melalui event Industrial Career Insight. Temanya menarik gaes “Learning Agility for Career Growth”. Pembicaranya gak maen-maen, Deputy General Manager […]

[BATCH 4] Industrial Career Insight – PT Merck Sharp Dohme Pharma, Tbk (MSD)

Hai Talent, Siapa yg mau kerja di perusahaan Multinasional? Mungkin kamu berpikir kalau perusahaan multinasional itu budaya kerjanya individualis. Dulu saya juga mikirnya gitu. Ternyata di Perusahaan Multinasional Amerika kayak MSD malah teamworknya kentel banget, work-life balance nya oke, dan CSR nya gak maen-maen, belom lagi concernnya terhadap lingkungan dan inventing for life. Bikin kita-kita […]